Покемоны

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Kan-u

Помощники
Гл.помощник Ксаракс

Yuki

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для людей]

[Анкета для покемонов]

{Тех.Раздел}

{ПравилА}

[УчастникИ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Дома » Дом Канну

Дом Канну

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Оставленный в наследство от матери^^

2

Девушка пришла домой с истекаешем кровью покемоном.Она оккуратно положила Юки на кровать.
-Арканайн принеси лекарства!Пиджиотто,принеси воды
После того как покемоны принесли всё нужное,Канну,взяла мазь которую всегда мазала раны поков.Она осторожно нанесла холодную мазь на Юки.
-Надеюсь,с ней будет всё хорошо

3

Юки оскалилась, почувствовав мимолётную боль в боку, после чего раскрыв алые глаза и увидев, где она находится, ударила одним из хвостов руку Канны, попутно еле слышно зарычав и оскалившись. Юки терпя и стиснув зубы только для того, чтобы не пискнуть от боли, небрежно поднялась на лапы, кашляя капельками крови.
Девятихвостая отошла назад, тем самым сама не заметив, как неудачно шмякнулась с постели и упала на пол, изо всех сил стараясь взять себе в лапы. Сжав клыки до предела, она поднялась и зарычала уже более слышно. Чтоб ко мне, и прикасались люди... Низачто...

4

-Успокойся!Я добрая!
Сжав руку которую ударил Девятихвост.Рядом с Девитихвосткой оказался Арканайн.
-Я смогу понимать тебя если ты раслабишься и не будешь меня бояться.
Протянула руку покемону.
-Я тебя не обижу,не покусаю...

5

А мне не нужно, чтобы ты меня понимала... Недоверчиво фыркнула Найнтэилс и махнув густыми хвостами, косо посмотрела на Арканайна, ехидно улыбнувшись и встав в боевую позицию. Не прошло и пару секунд, как Юки прикрыв глаза и разжав клыки, упала на пол, зажмурясь от боли.
Так сказать, небольшая "грива" красиво распласталась по полу, сверкая золотом от солнечных лучей, светящих в окно на Юки. Видимо, она потеряла столько сил, что даже передвигаться не могла, ни то что там, поупрямничать. Чёрт...

6

-Доверся мне
Девушка подошла к покемону и взяла его на руки.
-Я тебя не боюсь
Она погладила Юки по голове

7

Юки толком не среагировала, хотя конечно хотела совершить её излюбленное действие - цапнуть как следует за руку, но сейчас же, на это просто не было сил. Девять хвостов устало поникли, а покемон невольно расслабил мышцы, которые ежесекундно были напряжены до максимума.
Найнтеилс еле заметно фыркнула, продолжая жмурить глаза.

8

-Вот и хорошо!
Она сного положила Юки на кровать.
-Раны глубокие,но не серёзные
Перевязала раны.
-А теперь отдохни
Поставила рядом воду.
-Если что,то только пискни,я приду.А рядом с тобой будет Мью!
Выпустила покемона.

9

Девятихвостая невольно лежала на кровати не двигаясь, лишь пристально "гипнотизируя" взглядом покемона, который изредка хихикая, в воздухе делал сальто. Юки тихо рыкнула, приподнявшись на передние лапы и недовольно шикнув. - И тебе не стыдно прислуживать человеку...
Кинув укоризненный взгляд на Мью, Найнтеилс тряхнула головой, скалясь от редкой боли.

10

*Постучался в дверь*
*Никто долго не открывал, но дверь была открыта
вошёл в дом*
- Извеняюсь что без предупреждения
*Саске увидел незнакомую женщину с покимоном на руках*

11

-А вы кто?
Спросила Канну у Саске
М:Нет,мне не стыдно,она мой друг

12

Я Саске Учиха. Пришол познакомится со своими соседями.
- Ты недавно сюда периехала?

13

Девятихвостая лисица косо поглядела на Мью и фыркнула. - Люди не могут быть друзьями, они используют нас в своих целях...
Юки зарычала, услышав скрип открывающейся двери в которой появился высокий, темноволосый парень. Покемон сорвавшись с кровати, позабыв о своих ранениях, кинулась к новоприбывшему, встав у него на пути и угрожающе оскалив клыки, подняв все девять длинных, густых хвостов.
Алые глаза злобно сверкали, не спуская взгляда с незнакомца, в то время как хвосты уже собирались обвить ноги Учихи. Хе... Сейчас мне по - лучше, так что развлекаловка скоро начнётся...

14

Саске
-Да,пару дней назад приехала
Улыбнулась и вздула чёлку.
Yuki.
-Что ты творишь?
Девушка кинулась к покемону.
-Ты ещё слаба

15

какая лиса у тебе.*Саске исчез и появился за лисой взяв наруки*
- Хм а она агресивно настроена.
*поставил на пол*

16

На этот раз, покемон легонько оттолкнул от себя Канну и начал наблюдать за действиями новоприбывшего. Неожиданно для неё, этот темноволосый парень взял лисицу на руки, а после вновь поставил на место. Найнтеилс рыкнув, обвила хвостами его ноги и резко дерганула на себя так, что тот упал, после чего Юки залилась звуком, похожим на смех, попутно победно улыбаясь.

17

-ЮКИ!
Вдруг из головы девушки вырвалось это имя.
-Да что стобой?Значит ты любишь подраться?А встречи с моим братом тебе мало?

18

*Исчез и появился сзади лисы взял на руки и сказал*ты чего делаешьвопервых я владею многими техниками и клонов создавать ващето умею так что неделай так больше

Отредактировано Саске (2008-02-24 19:13:26)

19

Девятихвостая дёрнула ухом на имя и недоумевающе посмотрев на Канну, фыркнула, вильнув хвостами. Да, мало! Я готова драться хоть всю жизнь, не переставая, пока мои силы иссякнут!
Покемон злобно покосился на Саске, после чего вокруг Найнтеилса появилось пламя, которое в одном месте, обожгло руку парня. Лисица спрыгнула с его рук и кинулась в открытое окно. Выпрыгнув на улицу, Юки издавая громкий клик, ринулась прочь, хитро улыбаясь.

20

-ЮКИ!Арканайн за ней,живо!
Пёс последовал за ней.
-Что будет?Она ведь ещё без сильна,а вдруг на неё опять нападут?
Девушка задрожала

21

*Исчез из дома и появился перед Юки взял на руки и телепортировал обратно*
- Меня обжечь не пытайся итак моя стихия огонь у парня в руке появилось пламя которое выскочило из руки и закрыло в дверь
положил Юки на кровать
- Да уж Канну ну у тебя и лисичка то. покимошо коорый хочет войны

22

-Да она не моя,я её подобрала

23

Покемон недовольно порыкивая, разлёгся на постели, передвигая хвостами то туда, то сюда. Чёрт по их подрал... Придётся тут торчать... Юки закрыла алые глаза, изредка хмуря чёрный носик. Нет, я так не сдамся... Несмотря на мои ранения, я всё равно свалю на природу, чего бы мне этого не стоило!

24

Девушка села рядом с покемоном и погладила его по голове.
За что же она нас так?Мы же её ничего не сделали
Вздохнула

25

Юки глубоко вздохнула, понимая, как устала за весь этот день, наполненный... Всем понемногу...
Её хвосты перестали мотыляться, и спокойно легли на месте, лишь изредка подрагивая каждым кончиком. Сама лисица расслабилась и сделала вид, будто уснула, причём сама еле - еле сдерживалась, чтобы не задремать.

26

Посмотрела на лисицу.
-Какая ты красивая,а самое главное гордая
Накрыла её одеяло,а сама вышла.

27

Сел рядом и погладил Юки вздохнул да уж а ты Юки агресивная бываешь

28

-Эм...Саске я пойду прогуляюсь,пригляди пожалуйса за Юки.Я на тебя надеюсь

Ушла

29

Девятихвостая почувствовала долгожданное тепло, которого раньше, вроде бы и не желала. Юки невольно принежилась и вытянувшись во весь рост, широко раскрыла рот, зевнув. Не спи, дождись, пока этот парень уйдёт, чтобы свалить... Я не могу жить в неволе, хоть это и приятно...
Найнтеилс поморщилась, почувствовав новую боль, но к счастью, не долгую. Странно, по перед глазами будто бы появился светловолосый парень с смешными, будто бы лисьими линиями на щеках, который улыбаясь, надел на маленького Вульпикса бандану с протектором, на котором был изображён вроде бы... Какой - то странный листочек. Рыжий покемон, подскочил к парню и лизнул его в щёку, издавая приятный звук, похожий на урчание.
Короткий сон оборвался, когда Юки услышала голос Канну. Покемон нервно выпустил когти, а губы его дрогнули в еле заметном оскале. Чёрт... Странно... Странный сон... Но парень - то, знакомый... Бред сумасшедшего... Ммм? Вот чёрт, на меня этого... Поставили... Ща же замучает...
Юки приоткрыла глаз, следя за действиями парня, после чего молниеносно сорвавшись с кровати, выбежала из комнаты, выбежав в открытую дверь куда глаза глядят.

Покинула локацию.

30

*Ушёл искать Юки*

Вы здесь » Покемоны » Дома » Дом Канну