Оставленный в наследство от матери^^
Дом Канну
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-02-24 17:16:22
Девушка пришла домой с истекаешем кровью покемоном.Она оккуратно положила Юки на кровать.
-Арканайн принеси лекарства!Пиджиотто,принеси воды
После того как покемоны принесли всё нужное,Канну,взяла мазь которую всегда мазала раны поков.Она осторожно нанесла холодную мазь на Юки.
-Надеюсь,с ней будет всё хорошо
Поделиться32008-02-24 17:24:03
Юки оскалилась, почувствовав мимолётную боль в боку, после чего раскрыв алые глаза и увидев, где она находится, ударила одним из хвостов руку Канны, попутно еле слышно зарычав и оскалившись. Юки терпя и стиснув зубы только для того, чтобы не пискнуть от боли, небрежно поднялась на лапы, кашляя капельками крови.
Девятихвостая отошла назад, тем самым сама не заметив, как неудачно шмякнулась с постели и упала на пол, изо всех сил стараясь взять себе в лапы. Сжав клыки до предела, она поднялась и зарычала уже более слышно. Чтоб ко мне, и прикасались люди... Низачто...
Поделиться42008-02-24 17:29:32
-Успокойся!Я добрая!
Сжав руку которую ударил Девятихвост.Рядом с Девитихвосткой оказался Арканайн.
-Я смогу понимать тебя если ты раслабишься и не будешь меня бояться.
Протянула руку покемону.
-Я тебя не обижу,не покусаю...
Поделиться52008-02-24 17:42:51
А мне не нужно, чтобы ты меня понимала... Недоверчиво фыркнула Найнтэилс и махнув густыми хвостами, косо посмотрела на Арканайна, ехидно улыбнувшись и встав в боевую позицию. Не прошло и пару секунд, как Юки прикрыв глаза и разжав клыки, упала на пол, зажмурясь от боли.
Так сказать, небольшая "грива" красиво распласталась по полу, сверкая золотом от солнечных лучей, светящих в окно на Юки. Видимо, она потеряла столько сил, что даже передвигаться не могла, ни то что там, поупрямничать. Чёрт...
Поделиться62008-02-24 17:51:03
-Доверся мне
Девушка подошла к покемону и взяла его на руки.
-Я тебя не боюсь
Она погладила Юки по голове
Поделиться72008-02-24 17:55:34
Юки толком не среагировала, хотя конечно хотела совершить её излюбленное действие - цапнуть как следует за руку, но сейчас же, на это просто не было сил. Девять хвостов устало поникли, а покемон невольно расслабил мышцы, которые ежесекундно были напряжены до максимума.
Найнтеилс еле заметно фыркнула, продолжая жмурить глаза.
Поделиться82008-02-24 18:00:35
-Вот и хорошо!
Она сного положила Юки на кровать.
-Раны глубокие,но не серёзные
Перевязала раны.
-А теперь отдохни
Поставила рядом воду.
-Если что,то только пискни,я приду.А рядом с тобой будет Мью!
Выпустила покемона.
Поделиться92008-02-24 18:06:14
Девятихвостая невольно лежала на кровати не двигаясь, лишь пристально "гипнотизируя" взглядом покемона, который изредка хихикая, в воздухе делал сальто. Юки тихо рыкнула, приподнявшись на передние лапы и недовольно шикнув. - И тебе не стыдно прислуживать человеку...
Кинув укоризненный взгляд на Мью, Найнтеилс тряхнула головой, скалясь от редкой боли.
Поделиться102008-02-24 18:08:59
*Постучался в дверь*
*Никто долго не открывал, но дверь была открыта
вошёл в дом*
- Извеняюсь что без предупреждения
*Саске увидел незнакомую женщину с покимоном на руках*
Поделиться112008-02-24 18:45:34
-А вы кто?
Спросила Канну у Саске
М:Нет,мне не стыдно,она мой друг
Поделиться122008-02-24 18:47:50
Я Саске Учиха. Пришол познакомится со своими соседями.
- Ты недавно сюда периехала?
Поделиться132008-02-24 18:48:02
Девятихвостая лисица косо поглядела на Мью и фыркнула. - Люди не могут быть друзьями, они используют нас в своих целях...
Юки зарычала, услышав скрип открывающейся двери в которой появился высокий, темноволосый парень. Покемон сорвавшись с кровати, позабыв о своих ранениях, кинулась к новоприбывшему, встав у него на пути и угрожающе оскалив клыки, подняв все девять длинных, густых хвостов.
Алые глаза злобно сверкали, не спуская взгляда с незнакомца, в то время как хвосты уже собирались обвить ноги Учихи. Хе... Сейчас мне по - лучше, так что развлекаловка скоро начнётся...
Поделиться142008-02-24 18:51:59
Саске
-Да,пару дней назад приехала
Улыбнулась и вздула чёлку.
Yuki.
-Что ты творишь?
Девушка кинулась к покемону.
-Ты ещё слаба
Поделиться152008-02-24 18:55:11
какая лиса у тебе.*Саске исчез и появился за лисой взяв наруки*
- Хм а она агресивно настроена.
*поставил на пол*
Поделиться162008-02-24 19:05:49
На этот раз, покемон легонько оттолкнул от себя Канну и начал наблюдать за действиями новоприбывшего. Неожиданно для неё, этот темноволосый парень взял лисицу на руки, а после вновь поставил на место. Найнтеилс рыкнув, обвила хвостами его ноги и резко дерганула на себя так, что тот упал, после чего Юки залилась звуком, похожим на смех, попутно победно улыбаясь.
Поделиться172008-02-24 19:08:37
-ЮКИ!
Вдруг из головы девушки вырвалось это имя.
-Да что стобой?Значит ты любишь подраться?А встречи с моим братом тебе мало?
Поделиться182008-02-24 19:09:13
*Исчез и появился сзади лисы взял на руки и сказал*ты чего делаешьвопервых я владею многими техниками и клонов создавать ващето умею так что неделай так больше
Отредактировано Саске (2008-02-24 19:13:26)
Поделиться192008-02-24 19:18:32
Девятихвостая дёрнула ухом на имя и недоумевающе посмотрев на Канну, фыркнула, вильнув хвостами. Да, мало! Я готова драться хоть всю жизнь, не переставая, пока мои силы иссякнут!
Покемон злобно покосился на Саске, после чего вокруг Найнтеилса появилось пламя, которое в одном месте, обожгло руку парня. Лисица спрыгнула с его рук и кинулась в открытое окно. Выпрыгнув на улицу, Юки издавая громкий клик, ринулась прочь, хитро улыбаясь.
Поделиться202008-02-24 19:21:07
-ЮКИ!Арканайн за ней,живо!
Пёс последовал за ней.
-Что будет?Она ведь ещё без сильна,а вдруг на неё опять нападут?
Девушка задрожала
Поделиться212008-02-24 19:21:18
*Исчез из дома и появился перед Юки взял на руки и телепортировал обратно*
- Меня обжечь не пытайся итак моя стихия огонь у парня в руке появилось пламя которое выскочило из руки и закрыло в дверь
положил Юки на кровать
- Да уж Канну ну у тебя и лисичка то. покимошо коорый хочет войны
Поделиться222008-02-24 19:30:49
-Да она не моя,я её подобрала
Поделиться232008-02-24 19:37:34
Покемон недовольно порыкивая, разлёгся на постели, передвигая хвостами то туда, то сюда. Чёрт по их подрал... Придётся тут торчать... Юки закрыла алые глаза, изредка хмуря чёрный носик. Нет, я так не сдамся... Несмотря на мои ранения, я всё равно свалю на природу, чего бы мне этого не стоило!
Поделиться242008-02-24 19:43:37
Девушка села рядом с покемоном и погладила его по голове.
За что же она нас так?Мы же её ничего не сделали
Вздохнула
Поделиться252008-02-24 19:59:40
Юки глубоко вздохнула, понимая, как устала за весь этот день, наполненный... Всем понемногу...
Её хвосты перестали мотыляться, и спокойно легли на месте, лишь изредка подрагивая каждым кончиком. Сама лисица расслабилась и сделала вид, будто уснула, причём сама еле - еле сдерживалась, чтобы не задремать.
Поделиться262008-02-24 20:02:01
Посмотрела на лисицу.
-Какая ты красивая,а самое главное гордая
Накрыла её одеяло,а сама вышла.
Поделиться272008-02-24 20:02:41
Сел рядом и погладил Юки вздохнул да уж а ты Юки агресивная бываешь
Поделиться282008-02-24 20:08:31
-Эм...Саске я пойду прогуляюсь,пригляди пожалуйса за Юки.Я на тебя надеюсь
Ушла
Поделиться292008-02-24 20:19:46
Девятихвостая почувствовала долгожданное тепло, которого раньше, вроде бы и не желала. Юки невольно принежилась и вытянувшись во весь рост, широко раскрыла рот, зевнув. Не спи, дождись, пока этот парень уйдёт, чтобы свалить... Я не могу жить в неволе, хоть это и приятно...
Найнтеилс поморщилась, почувствовав новую боль, но к счастью, не долгую. Странно, по перед глазами будто бы появился светловолосый парень с смешными, будто бы лисьими линиями на щеках, который улыбаясь, надел на маленького Вульпикса бандану с протектором, на котором был изображён вроде бы... Какой - то странный листочек. Рыжий покемон, подскочил к парню и лизнул его в щёку, издавая приятный звук, похожий на урчание.
Короткий сон оборвался, когда Юки услышала голос Канну. Покемон нервно выпустил когти, а губы его дрогнули в еле заметном оскале. Чёрт... Странно... Странный сон... Но парень - то, знакомый... Бред сумасшедшего... Ммм? Вот чёрт, на меня этого... Поставили... Ща же замучает...
Юки приоткрыла глаз, следя за действиями парня, после чего молниеносно сорвавшись с кровати, выбежала из комнаты, выбежав в открытую дверь куда глаза глядят.
Покинула локацию.
Поделиться302008-02-24 20:45:26
*Ушёл искать Юки*