Покемоны

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Kan-u

Помощники
Гл.помощник Ксаракс

Yuki

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для людей]

[Анкета для покемонов]

{Тех.Раздел}

{ПравилА}

[УчастникИ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Другие места » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Довольно мрачный лес, где изредка попадается местность, досягаемая солнечному, или же лунному свету.

Юки бежала без оглядки, стараясь отдалиться от города как можно дальше и быстрее. Раны ныли, а лапы гудели, что значительно сказывалось на состоянии покемона. Наконец, Найнтеилс, добравшись до небольшой местности, где не было деревьев, лишь одна луна, на угольно - чёрном небосклоне, усыпанном миллиардами сияющих звёзд, светила серебряным светом в полную силу. Кусты, находящиеся от Девятихвостой в 10 - ти метрах зашевелились и оттуда медленно вышел покемон, схожий с оленем - Стантлер.
Его рога будто бы манили, а запах просто сводил с ума. Лисица качаясь, еле устояла на лапках, смотря прямо в глаза оленю. Откуда ни возьмись, рядом возникло стадо таких оленей, где - то состоящее из ста, а может и больше покемонов. Конечно, это была очередная иллюзия, дабы защититься от незванной гостьи от которой тем более довольно сильно пахло человеком. Но о иллюзии Юки незнает, в том то и дело...
Стадо кинулось на Юки, та же не медля раскрыла рот и направила поток огня на него. Странно, но огонь прошёл сквозь оленя, даже не задев его. Тут Юки и поняла, что всё это - сплошная иллюзия...

2

Внезапно, огромный огненный шар полетел на оленя, ослепив того ярким светом. Стантлер издал жалобный писк и ринулся прочь, нещадно срывая рогами ветки деревьев. Большой Найнтеилс вышел из тени, сверкая золотистым цветом. Его девять хвостов изящно передвигались туда - сюда, а алые глаза величественно смотрели на Юки, которая была заметно меньше того покемона. Покемон размахнулся хвостом и со всей силы ударил Юки, так, что та отлетела на несколько метров, упав на землю. На бинтах появились следы крови. Раны открылись.
Девятихвостая вытянула шею и зарычала, понимая, что так ведёт себя и она... Покемон ещё раз махнув огромными хвостами, развернулся и медленно побрёл прочь и лишь во мраке ночи был виден золотистый отблеск красивой шерсти. Юки продолжила лежать на земле, не двигаясь, чувствуя, как раны снова начали гореть и кровоточить. Никогда не сдавайся! - Пронеслось в голове у покемона, явно не свои мысли, а воспоминания, которых она... Просто напросто не знала. Она зажмурившись, начала потихоньку вставать, хоть у неё это не очень хорошо получалось из - за онемевших лап. Хвосты поникли, изо всех сил стараясь подняться вверх. - Я не сдамся... - Прорычала Найнтеилс и поднялась на лапки, начав полыхать рыжим пламенем, которое сжигало всю растительность, под ногами самого покемона.

3

*Ксаракс появился в лесу на дереве*
Что я делаю? зачем я краду силу у покемонов
*Ксаракс задумался*
Нет, я прекращу это...я закончу это...я найду силы в себе
Дракон приди
*Ксаракс стал превращаться в дракона*

4

Пламя заметно усилило свою мощь. Широкие хвосты, будто бы ставшие ещё объёмнее хаотично двигались рядом с друг - другом. Шёлковая шерсть встала дыбом, золотя своим светом призрачную ночь. Юки оскалила белоснежные клыки, зажав траву в лапах, при этом выпустив когти.
Раскрыв зловещие, змеиные глаза, налившиеся кровью, Найнтеилс резко развернулась в сторону Ксаракса и пустила огромный поток пламени на него, при этом нещадно сжигая всё на своём пути.

5

*Ксаракс не успел ответить и бы впечатан в дерево*
Что это было..такое сильное
*кое как оправившись, Ксаракс послал ответное пламя, которое состояло из воды*
Ну попробуй теперь моего огня
*взлетел*

6

Издав оглушающий рык, озлобленный Найнтеилс не успел увернуться от потока воды и, отлетев в сторону, кое как перебил воду широким языком огня, который спиралью обогнул её, прежде чем испарил. Алые, змеиные глаза впились гневным взором в Ксаракса, в то время, как Юки ударила девятью хвостами по земле, вызвав мощное землетрясение. Я не проиграю...

7

Я тоже
*всё еще кружа над Найнтейлсом, Ксаракс посылал в нее небольшие струи воды*
твоей силы не хватит...а может и хватит..что я говорю
*Ксаракс залетел сзади Найнтейлса и ударил снова водой*

8

<-----Поиски Силвена.

Девушка шла по лесу думая о своём.В ушах были наушники,огна слушала любимую песню.
Интересно,где мой брат?
Через наушники девушка почувствувола беду.
-Кажись знаю!
Побежала вдоль.

9

Поток воды, со всей силы ударив по Найнтеилсу, пришиб его к земле так сильно, что тот толком не успел нечего сообразить. Покемон издав звериный рык, вновь ударил длинными хвостами разом по земле с новой силой, так, что из почвы вышла огромная каменная скала, ударив с большой скоростью Ксаракса спереди, а языки пламени, обогнули с разных сторон и ударили его по бокам.
Юки, продолжая неподвижно лежать на земле, в то время, как хвосты нервно поднявшись, маячили то туда, то сюда, рычала, угрожающе оголив белые клыки. Ты ошибаешься... Вокруг Ксаракса произошёл эхо - взрыв огромнейшего масштаба, который разрушил всё, на своём пути, беспощадно вырывая деревья с корнем и истребляя всю ближнюю растительность. Найнтеилс отлетел в сторону, покатившись вниз, по холму.

10

*Ксаракс валялся помятый у дерева в своем человеческом обличии*
Ты победил...покемоны сильнее людей...а я это доказал
*потерял сознание*

11

Девушка видела всю схватку,затем она подбежала к брату.
-Ксаракс очнись
Девушка потрогала пульс.

12

*Ксаракс открыл глаза и улыбнулся*
что ты здесь делаешь..это небезопасно
*попытался встать*

13

- Это было вечно, и это будет... - Будто бы не своим голосом прорычав, Найнтеилс покачиваясь, еле - еле поднялась на лихорадочно - трясущиеся лапы. Внешне, Юки практически ни чем не отличалась от Ксаракса, ибо эхо - взрыв, как следует потрепал и её. В конце концов, не каждый решится на столь отверженный поступок ради победы.
Один глаз покемона был закрыт, другой же сверлил взглядом потерявшего сознания парня. Захрипев от боли, Девятихвостая Лисица издала победный рык.

14

-Хм..что я тут делаю?Хороший вопрос.Тебе нужно отдохнуть...
Девушка переместила парня к себе домой

15

- Ты трус... Даже бы, находившись на волоске от смерти, я бы продолжила битву до конца... - Сквозь зубы прорычала Найнтеилс, прежде, чем сделать шаг вперёд. - Я буду сражаться, чтобы стать сильнее всех, чтобы благодаря силы, вспомнить своё прошлое... Кем я была, зачем я жила? Ради кого? Я всё это узнаю, рано, или поздно...
Налитые кровью глаза, подобные змеиным закрылись и стали небесно - голубыми, нормальными. Пламя, окружающее покемона улетучилось, шерсть ровно опустилась, зубы и когти скрылись из виду, но, теперешний размер Юки остался. Она стала заметно больше, хвосты длиннее и объёмнее, в общем, Найнтеилс преобразовался.
Сильно хромая на переднюю, правую лапу, покемон морщась от боли, побрёл прочь от этих мест. Из этого города...

Вы здесь » Покемоны » Другие места » Лес