Покемоны

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Kan-u

Помощники
Гл.помощник Ксаракс

Yuki

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для людей]

[Анкета для покемонов]

{Тех.Раздел}

{ПравилА}

[УчастникИ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Просторная и большая^^...

2

Девушка пришла на площадь.
-Ммм...красиво
Она улыбнулаьс и достала из покебола Голдин,которая сразу оказалась в воду фонтана.
Девушка села на край фонтана,закрыла глаза.Ветер раздувал её волосы,сама девушка продолжала улыбаться.

3

Саске проходил здесь очень часто...Здесь можно было отдохнуть,подумать...В очередной раз он пришёл на это место. Он подошёл сзади Канну.-Канну...

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-02-29 22:25:25)

4

Девушка приоткрыла глаза и заметила парня.
Откудо он меня знает?
Она даже не шелохнулась.

5

-Хм...Не удивляйся,откуда я знаю тебя...-Сказал Саске,эхидно улыбнувшись,и подставив свой меч под фонтан,чтобы промыть.

6

Девушка посмотрела на него.
Что это за чудо?
-А ты кто?

7

-Саске Учиха...Можно просто,Саске.-Сказал Саске,спрятав свой меч.

8

Девушка погладила покемона.
-Ты тоже покетренер?

9

-Я...Нет! Но у меня есть такие способности...Например...-На несколько секунд закрыл глаза,и потом открыл.-Видишь?-Указал на глаз.-Это Шаринган.

10

-У меня тоже есть,но я предпочитаю о них молчать.
Убрала покемона в покебол.

11

-Хм...Мне нечего скрывать...С Шаринганом я в безопастности,и могу отбить любой удар,или скопировать технику...Вот так-то...-Закрыл глаза,и открыл,смотря уже своими обычными,чёрными глазами.-А...ты если я не ошибаюсь-покетренер?!

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-02-29 22:39:23)

12

-Да...я прибыла сюда недавно...
Улыбнулась,а затем встала.

13

-Я тоже...-Сказал Учиха,подставив руку под фонтан,и потом намочив лицо.

14

-Значит ты тоже учавствуешь в Лиге Покемонов,заманчиво.Ну что же,нам быть соперниками.

15

Саске эхидно улыбнулся...-Мда...И мне с ней равняться?! Хех...Смешно даже как-то...Но я не знаю её способностей,техник...Но у меня есть плюсы...Шаринган...

16

Канну посмотрела на небо.
Мило...очень уж мило..
Девушка достала из кормана любимый покебол с Арканином.Через минуту с девушкйо стоял пёс в чёрную полоску.

17

Саске повернул голову назад,и уведил пса. -Мило...-Улыбнулся.

18

[b]-А у тебя есть покемоны[b]
Мило улыбнулась.

19

-Нет,я только прибыл сюда,и собираю...-Сказал Саске,и улыбнулся в ответ.

20

-Я тоже сюда прибыла недавно....Значит,у меня есть шанс собрать лучших покемонов до тебя

21

-Хм...-Эхидно улыбаеться.Мне кажеться она настойчива,и добьеться своей цели во чтобы то не стало...Как и я.Знаешь...Мы с тобой одинаковые по характеру.

22

-По характеру?Ну незнаю.Я всего лишь обыный подросток с магией,которая должна отомстить кое кому
Сжала кулак

23

С каждым шагом становилось всё хуже и хуже... Состояние покемона ухудшалось, но сама Юки не придавала этому особого значения. Она упрямо шла вперёд, в надежде добраться до острова Сквиртлов, чтобы там набраться сил для новой битвы. Найнтеилс карала себя за то, что вызвала эхо - взрыв тем самым, ранив и себя, вместо того, чтобы убить Ксаракса. Всё таки, он сильный противник, но по её мнению он трус, раз ушёл с поля боя побеждённым, а не остался биться до конца.
Девять хвостов уныло поникли, и обессиленно волочились по земле всю дорогу, прошедшую покемоном. - Чёрт... Как же больно, а мне ещё идти и идти... Чёрт...

24

Kan-u написал(а):

-По характеру?Ну незнаю.Я всего лишь обыный подросток с магией,которая должна отомстить кое кому

Саске очень удивился,ведь у него тоже цель-отомстить.-Ну вот...У меня такая-же цель-отомстить...Но я предпочитаю молчать-кому...-На руку Саске опустился листок,Учиха увидел в нём своего брата,и сжал руку,вместе с листоком...Через несколько секунд от литска ничего не осталось.

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-03-01 13:46:17)

25

Yuki.
Девушка заметила Юки.
-Юки?Ты же...ты же была у меня дома!
Девушка разозлилась.
-Ты ранена
Она подскочила к покемону.
-Какого?Ты дралась с моим братом?
Канну вздохнула.
~Sasuke~
Неужели....это..правда??
-Да,мы похожи..

26

Cаске подошёл к покемону,возле которого сидела Канну.-Она ранена?!

27

- Теперь я не нуждаюсь в твоей помощи, девчонка! - Оскалившись, Юки развернулась к Канну, в то время, как кровавые хвосты схватили её за плечи и подняв, впечатали в ближайшее, мощное дерево. - Дралась и победила... И если ты надеешься, что между нами была дружба, то ты глубоко ошибаешься! Мне не нужны друзья, тем более, такие слабые...
Хвосты ослабили хватку, отпустив тем самым девушку, после чего призрачно повисли над ней. Найнтеилс поморщилась от очередной, мимолётной боли, которая сказалась на её передних лапах. Покемон обессиленно упал на землю, скалясь от того, что тело её лихорадочно горело от боли. На того парня, который раннее подошёл вместе с Канну, она не обратила внимание, ибо полностью переключилась на своё состояние. Хотя, нет, она успела кое - что прорычать. - Не твоё дело, но если ты не отойдёшь, с тобой случиться тоже, что и со мной...

28

Кого то этот покеомон мне напоминает...Не уверен.-Вытащил меч.Отпусти её...За свои последствия я не отвечаю...

29

Канну ели дышала.
-Юки,что с тобой?Ты какая то другая,ты стала....злее
Девушка встала и сделала пару шагов к покемону.

30

-Назад...Кого же он мне напоминает?!...Девятихвостый Демон Лис у Наруто!!

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-03-01 14:35:49)

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь