Покемоны

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Kan-u

Помощники
Гл.помощник Ксаракс

Yuki

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для людей]

[Анкета для покемонов]

{Тех.Раздел}

{ПравилА}

[УчастникИ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь

Площадь

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Юки многозначительно усмехнувшись, покачиваясь, поднялась на лапы. - Мне не интересны последствия, а вот тебе стоит за них побояться...
Покемон злобно оскалился, обогнув темноволосого парня и направившись к Канну. - Я стала не злее, а сильнее... Это две разные вещи... А вторая победа мне не помешает... - Девятихвостая Лисица подняла голову и вытянула шею, приоткрыв рот, над которым постепенно появлялся огненный шар.

32

Девушка достала покебол с Мью.
-Мью,выбирая тебя!
Розовый,маленький покемон вышел из покебола не понимая в чём дело,он сразу сделал щит вокруг хозяйки.Хотя щит и был слабоватым покемон встал рядом с ним.

33

-Хм...-Саске эхидно улыбнулся.Огонь? Хм...Прекрасно!

34

Лисица отлетела в сторону от удара Зуко, но к счастью, ловко приземлилась на все четыре лапы, злобно покосившись на Мью. Огненный шар набирал мощь и становился всё больше и больше, а Юки ждала нужного момента, чтобы атаковать.
Рванув вперёд, покемон выдохнул поток огня, а огромный шар полетел к Канну, полностью заглатывая её щит. Боль внезапно пронзила заднюю лапу Девятихвостой, от чего та рыкнув, упала на задние лапы, облокотившись на передние. Огненный шар тем временем вышел из - под контроля и увеличивая свою мощь, сжигал щит Канну. - Чёрт... Не вовремя!

35

Мне это не нравится.
Девушка сосредоточила свою силу.
Так,какое там было заклинание?Абра кадабра?Нет...Чихуа?Нет,тоже не то...Сим салабин??Нет,и не это...Вспомнила!
Канну встала на ноги.

36

Огонь полностью прожог щит Канну, ударив при этом Мью с довольно - таки большой силой. Юки оскалилась, и полностью упала на землю не в силах более контролировать свою силу. - Либо умирай, либо побеждай... Огонь увеличился до предела, образовав огромную воронку, после которой произошёл взрыв.

37

Девуша быстро убрала Мью в покебол,а сама потеряла сознание.

38

Чтож вас столько сюда пришло

39

- Я опять победила... Хм... Странно, это уже становиться неинтересно... - Не отрывая взгляда, смотря на пламя, лисица постепенно теряла сознание, не в силах взять себя в лапы. Силы стремительно покидали её, казалось, что земля уходит из - под лап, хотя какие там лапы, когда лежишь на земле не в состоянии даже подняться. - Что со мной?.. Что я делаю?.. Зачем?.. - Медленно закрыв голубые глаза, Нанйтеилс отключилась, а пламя, которое горело в полную силу около Канну вскоре улетучилось, лишь оставляя после себя мимолётную жару.

40

*пришел*увидел  лежащую  девушку  без  сознагия*Что  с  тобой  случилось?

Отредактировано Гари (2008-03-02 10:11:55)

41

Kan-u написал(а):

Девуша быстро убрала Мью в покебол,а сама потеряла сознание

Что с тобой?-Подбежал к Канну.

42

Канну открыла глаза.Её тело болело,девушка встала.
-Моя голова..
Канну ужасно штало

43

Я  доведу  тебя  до  больницы

44

-Ненадо,всё хорошо

45

Тогда  мне  пора.Пока.*медленно  ушел*

Отредактировано Гари (2008-03-02 11:14:44)

46

Посмотрела на Гари.
Как же он меня задолбал!

47

- Канну... - Сквозь лихорадочный кашель, еле поднимаясь на измученные лапы, прорычала Найнтеилс с алыми глазами, полными ненависти смотря на девушку. - Я ещё не закончила... Я убью... Тебя... Заберу твоих покемонов и отниму у них силу, убив также как и тебя за то, что прислуживали людям, как рабы... Забыв о своём достоинстве и гордости... Багровая кровь разливалась из рта покемона по земле, окрашивая её в красный цвет. Дьявольская улыбка на лице лисицы навивала неистовый страх, а клыки, обагрёные запёкшейся кровью злобно скалились на девушку. Медленно переставляя лапы, Девятихвостая Лисица направлялась на Канну.

48

Девушка обернулась и увидела покемона.
-Убьёшь?Что за ерунда?
Канну ухмыльнулась.
-Ну что же....Ты сама напросилась
Девушка достала покебол с Арканином.Сама девушка сделала огненый шар в руке.

49

Тоби шёл по площади и снял свою спиральную маску и посмотрел вперёд.

50

Kan-u
Зарычав, Юки встала в боевую позицию, в то время, как её окружило на сей раз тёмное пламя, которое нещадно сжигало даже камни и асфальт, под лапами покемона. - Я научилась говорить благодаря силе... Я научусь беспощадно убивать, благодаря силе... Я лишусь эмоций, которые мешают мне в достижении своей цели...
Девятихвостая Лисица раскрыла рот пошире и подняла голову, ожидая, пока сформирует очередной шар, на сей раз тёмного пламени, которое способно убить отравлением воздуха.

51

-Когда я тебя взяла,ты была милее
Канну дотронулась до раны,которая была на спине.
Хм..рана серьёзная,а она молодец
-Если ты меня уьешь,ты этим ничего не дакажешь!

52

Kan-u
Шар с каждым разом заметно увеличивался, постепенно отравляя воздух. - Тогда, когда ты меня подобрала.. Это было самой глупой ошибкой в твоей жизни...
Лисица опустила голову, а огненный шар начал крутиться вокруг своей оси, поднимая сильный порыв ветра. - Убив тебя, я докажу, что я сильней, сильней тебя... Я никогда не была слабой, я лишь прикидывалась ею... - Из алых глаз потекла хрустальная струйка слёз. Невольных слёз... - Мне больше нечего терять... Я лишилась всех тех, которые любили меня, когда я была ещё Вульпиксом...
Издав звериный рык, Юки махнула головой направо, и налево, после чего вновь раскрыв рот, выдохнула воздух, тем самым направив этот шар на Канну. - МНЕ БОЛЬШЕ НЕКОГО ТЕРЯТЬ!

53

Канну резко отскочила на дерево.
Вовремя
-Нет,это не моя ошибка,это твоя!
Девушка кинула огненый шар в покемона.

54

-Эм...можно
Улыбнулась.

55

Мьюту пришёл на площадь и своим нейтральным взглядом обьвёл её.

56

Девушка заметила Мьюту.
Но..но это же....это не....возможно...
Канну достала покебол.
Три,два,ОДИН!
Она кинула покебол в сторону покемона.

57

Kan-u
- что за? - успел выкрикнуть покемон и мигом его "засосало" в покебол. Ещё несколько мгновений покебол подрагивался и затих.

58

Девушка онемела.
Я это сделала??Не верю
Она решительно подошла к покеболу не обращая внимания на чокнутую Умино.Она взяла покебол в руки.
Может выпустить?Или нет??

59

Kan-u
Когда Мьюту почувствовал толчок верх, то понял, что он где то в воздухе или просто выше земли. Покемон сильно ударил своими мощными задними лапами, что покебол дёрнулся.

60

Девушка кинула покебол так что он открылся.
Упс....
Канну отошла немного вв сторону.

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь