Покемоны

Объявление

{Объявление}

Дорогие Участники! Как вы видите форум только развивается, просим помогать в развитие нашего форума.А когда наберётся народ то мы будем думать сюжет и отыгровать его. Заполняйте анкетки и вперёд на форум. Удачи!!!

{Администрация}

ГАдмин
Kan-u

Помощники
Гл.помощник Ксаракс

Yuki

{Для гостей}

Дорогие Гости!! Наша ролевая только что открылась, идёт набор игроков. Тебе понравился наш форум?? Ну так регистрируйся и вливайся в наш коллектив, мы будем очень тебе рады. Тот кто зарегался делаем анкеты. Если вы зарегистрировались для рекламы,то ник:РекламкО пароль:0104

{Полезные Ссылки}

[Анкета для людей]

[Анкета для покемонов]

{Тех.Раздел}

{ПравилА}

[УчастникИ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь

Площадь

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Kan-u
Мьюту вылез из шара. Покемон уже злыми глазами смотрел на девчёнку и вдруг он засветился синим пламенем. Мьюту обхватил себя лапами крепко сжав он быстро открылся, что вызвало сильный толчок. Даже пыль превратилась в маленький смерч.

62

Канну рывком запрыгнула на дерево.
Хм..интересно...будет бой,второй за день
Девушка захотела атаковать покемона как боль в теле заставила её остановиться.
Чёртова Умино
Канну достала покебол и кинула в покемона.

63

Мьюту повторил двидение атаки и откинул покебол далеко от него самого. Мьюту подпрыгнул в воздух и оказался рядом с девчонкой. Мьюту ещё раз повторил движение и оставил дерево совсем без листьев^^

64

Канну обернулась.
-Что??Ну..ну как....??
Она перепрыгнула покемона и оказалась у него за спиной.

65

Kan-u
- что как? - строго и даже с насмешкой спросил Мьюту и лапами навёл на неё воздушный толчок.

66

Немного отлетела.
-Ты умеешь разговаривать?
Канну округлившими глазами смотрела на покемона.
Я думала только Лапрас умеет,и то телепатически

67

Kan-u
- как видишь - ответил Мьюту подлетев ближе.

68

Девушка старалась держаться.
-Что тебе надо?
Канну просто улыбнулась,а затем достала алибадру на всякий случай.
Мало ли он наподёт..
Сделала шаг к покемону.

69

Kan-u
- мне ничего не надо, а тебе похоже надо меня засунуть в этот шар - лапой указал на покебол валявшийся поотдаль от них. Мьюту ослабил внимание на ней и стал смотреть на шар.

70

-Ну вообщем это не обязательно.Просто..Мьюту в наше время большая редкость,и мне было бы хорошо,если вместо Мью у меня был бы Мьюту
Улыбнулась.
Зачем я стараюсь?Всёравно,рано или поздно очнётся Умино и бой продолжится

71

Kan-u
- так я теперь зверёшка для зоопарка? - спросил Мьюту и отвернулся.

72

-Нет
Ответила Канну и подошла ближе.
-Я не хотела тебя обидеть
Она положила руку на плечо покемона.

73

Kan-u
Мьюту слетел вниз. Покемон посмотрел на девчёнку уже дружелюбными глазами.

74

Канну улыбнулась.Девушка спустилаьс вниз,но сразу схватилась за рану.
Умино...посмотрим что с тобой делать.

75

Kan-u
Мьюту подошёл к ней и сказал
- теперь ты знаешь, что я не зверюшка - пошутил покемон

76

-А у меня нет зверюшек...коме собственного брата.А все мои покемоны,друзья...

77

Kan-u
- а твой брат тебе зверюшка? - покемон присел.

78

-Ну несовсем,всётаки он мой брат и иногда веселит,поэтому и бывает игрушкой
Канну даже немножечко покраснела.

79

Kan-u
- Как же сегодня жарко - пожаловался Мьюту и лапами создал небольшой ветерок.

80

-Я даже и не знала что Мьюту может такое создавать
Унчо удивилась.
-Хотя я о мире мало чего знаю
Вздохнула Канну.

81

Kan-u
- я сам то мало чего знаю о других покемонах - признался Мьюту и стал нежится под ветерком.

82

Мне его жалко..ведь он сдеан из ДНК Мью..можно сказать как и я
Девушка откинула голову назад.Её длинные волосы развивались на ветру.Она крем глаза помтаривала на Умино.

83

Kan-u
Мьюту посмотрел на Умино.

84

Горячий язык машинально прошёлся по губам, на которых застыл запёкшийся слой крови, тем самым слизывая его. Раны сильно кровоточили и горели очередной волной невыносимой боли, но, всё равно, Юмико даже и не думала сдаваться, несмотря на то, что силы были на исходе. Белые клыки угрожающе показались на вид, сверкая этим зловещим, кровавым цветом, в то время, как покемон издевательски усмехнулся. - Хм... Уже нашла нового дружка... Сейчас начнётся сентиментальность и телячьи нежности... 

85

Yuki.
- О! Нашли крутую лису - издевательски протянул Мьюту и встал.

86

Канну посмотриле на Юми.
-Ты опять за своё,может хватит уже?
Девушка встала и приготовила очередной покебол с Райчу.
-Тебя поглатила неновесть к человеку,после боя с моим братом.Ты у него выйграла,но не убила его.Теперь хочешь убть меня,что б быть сильнее?Ты нечего этим не докажешь.

87

Мьюту
- А ты бы помалкивал, мусорный отброс, тебя тут никто не спрашивает. - Рыкнула лисица, даже не соизволив повернутся к личности обращения, зато не сводя глаз с Канну. - Как ты угадала, надо же, в наше время экстрасенсы пошли... Хм... - Все девять хвостов вновь поднялись ввысь, хаотично двигаясь и, зацепляя друг - друга. - Если бы я не была раненой, то давно бы расправилась с тобой, а там, с твоим братом... Всё зависит от обстоятельств... Хм... Докажу, а что - я уже тебе говорила... - На начале последней фразы, Юки закрыла глаза, а на конце, широко раскрыла их, сверкая золотыми искрами алого огня.

88

-Юки,Юки..когда же ты подрастёшь?Ты глупенькая,ты охвачена властью.И ненаезжай на Мьюту!Не он овтй соперник,а я.
Кинула покебол с Райчу.
-Ты же знаешь что я не дерусь с покемонами.

89

Kan-u
Мьюту подошёл к девчёнке и встал рядом. Мьюту был немного меньше её. Покемон засветился синим пламенем.

90

-Что?
Канну удивилась.
-Зачем?Это не твой бой,отойди в сторону.

Вы здесь » Покемоны » Город » Площадь