Фонтан-при жаре покемоны приходят суда отдохнуть и попить воду..
Площадь
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-02-24 15:49:03
Девушка пришла к фонтану.Это было самое первое место которое она увидела.
-Нужно отдохнуть
Она присела у самого края фонтана.
Поделиться32008-02-24 16:04:23
*появился на дереве и увидел сестру*
Что же она делает у фонтана покемонов
*достал карту*
А семена пора уже собирать
Поделиться42008-02-24 16:07:41
Золотистый силуэт мелькал среди кустов, покрытых изумрудным слоем густой листвы. Девять крупных хвостов нервно мотылялись из стороны в сторону, в то время как ярко - жёлтая лисица ускоряла шаг, будто бы кого - то преследуя или... Убегая от кого - то?.. Алые глаза покемона призрачно сверкали в тени деревьев. Юки хищно улыбнулась, проведясь горячим языком по засохшим губам и внезапно затормозив, выскочила из - за кустов, не боясь людей, а наоборот, желая поиздеваться над ними.
Ей на глаза попалась первая её "жертва" - рыжеволосая девушка, которая сидела на краю фонтана. Найнтеилс хитро улыбнулась и вздыбила шерсть, размахивая хвостами.
Поделиться52008-02-24 16:11:55
Рядом с девушкой сидел Арканин который приласкался у неё на коленях.Вдруг покемон резко вскочил и залаял.
-Арканин?В чём дело?
Она погладила покемона по голове как увидела ещё одного покемончика.
Это же Найнтеилс,отличный шанс поймать покемона.
Девушка достала покебол.
-Покебол вперёд!
Покебол полетел в покемона.
Поделиться62008-02-24 16:15:40
*на руках появились браслеты*
Нет он мой...
*Рубиус улыбнулся*
ОТДАЙ МНЕ СВОЕ СЕМЯ
*лучи полетели в Найнтейлса*
Поделиться72008-02-24 16:23:55
Покемон невольно вздрогнул, увидев одновременно покебол, летящий на него и какие - то подозрительные лучи, раннее не виданные им. Юки открыла рот, издав оглушительный звук, тем временем, как язык пламени, вылетевший из её рта направился на покебол, довольно сильно отбив его в сторону.
Найнтэилс не медля увернулась от лучей, что далось ей с довольно - таки высокой трудностью, лучи же всё - таки были не простые. Девятихвостая отпрыгнула в сторону, направив очередной язык пламени на Рубиуса. К счастью, её способность понимать людей помогла покемону в данный момент. Весело... И что за семя он у меня требует?
Поделиться82008-02-24 16:26:40
*отпрыгнул*
Вот сволось
*достал карту*
Демон воды восстань...убей этого покемона
*демон направился на него*
Поделиться92008-02-24 16:28:42
Девушка ошоламела.
-Рубиус!
Девушка сделала злой взгляд.
Ему нужно семя покемона
В руке Канну появился огненый шар и она быстро подскачила к новому покемону.
-Прекрати тыбрить семя у беззащитныйх покемонов!
Канну запустила огненый шар в брата.
Поделиться102008-02-24 16:39:10
Сестренка..а тебе он зачем?
*Рубиус хитро улыбнулся и телепортировался*
Я избавляю их от боли..все их лишь используют и все
Поделиться112008-02-24 16:42:46
Сцукин сын!
-Нет,лично для меня все мои покемоны друзья.А ты...ты их убиваешь!
Достала покебол с Мью.
-Отойди от этого покемона!
Поделиться122008-02-24 16:43:15
Что?! Какой я тебе беззащитный покемон?! - Яростно подумала лисица, которая после чего, прикусила губу и попятилась назад, угрожающе махая хвостами. Вот, блин, я ей за беззащитного отомщу... Гррр... Найнтэилс снова открыла рот и языки пламени стали медленно вертеться вокруг покемона, создавая огненный шар - щит, в котором находилась сама Юки.
Шерсть, переливающаяся золотистым оттенком сразу вздыбилась, когда Девятихвостая Лисица оскалила белоснежные клыки. Пусть только подойдут...
Поделиться132008-02-24 16:46:20
Значит покемон тебе дороже брата..что ж
*Рубиус улыбнулся*
Война дак война...демон воды прикончи их....
Мы с тобой еще увидимся
*исчез*
Поделиться142008-02-24 17:04:35
Девятихвостая вновь хищно провелась языком по кровавым губам, которых раньше сильно прикусила. Ей явно захотелось поиграться с этими демонами и она, даже не представляя какой урон они могут нанести, сорвалась с места, раскидывая на своём пути множество горящих шаров, которые стремительно били водных демонов.
Один из них размахнулся мечом, который внезапно появился из воды и рассёк покемону плечо, из которого брызнула струйка алой крови. Глаза, яростно сверкнули, а Найнтеэилс издала громкий звук, извещавший от боли, пронзившую её раненой плечо. Лисица упала на задние лапы, закрыв один глаз и облокотившись на предательски - дрожащие передние лапы, направила очередной поток пламени на демона, который ранил её и, теперь же рассыпался на миллионы сверкающих капелек воды, упавших наземь.
Юки лихорадочно начала отдыхиваться, обороняясь пламенем от двух остальных демонов. Один из них сильно ударил покемона в бок, а второй в шею, чуть ли не перекрыв ему дыхание. Двое одновременно начали беспощадно бить Юки водными потоками, а один демон кинулся на Канну, сопровождаясь громкий рыком. Но вскоре и тот, находясь практически впритык к рыжеволосой девушке был нещадно взорван. Последний демон нанёс удар Девятихвостой в спину, оставив огромную, углублённую царапину, после чего испарился из - за огня, поглотившего его.
Юки жалобно пискнув, упала на землю бессил, потеряв сознание от потери крови и довольно многих ранений. Нет, она не спасла Канну искренне, это скорее, для Найнтеилса была простая игра... На жизнь, или смерть. Зато я... победила...
Поделиться152008-02-24 17:07:18
Тут должен быть фонтан
Поделиться162008-02-24 17:09:51
Кажется я не туда попал
Разворачивется и уходит
Поделиться172008-02-24 17:11:55
Девушка заметила бедного покемона и сразу кинулась к нему.
-Ну брат,я тебе отомщу
Она кинула покебол из которого вышел Арканайн.
-Её нужно отнести в больницу,но,я даже не знаю где она находится
Канну достронулаь до бедного покемона.
-Отнесём её домой.
Как хорошо что мама отдала этот дом.
Канну взяла покемона на руки.
-Не бойся меня,я тебе не причиню вреда
Улыбнулась,а затем вместе с покемоном пошла к своему дому.
Поделиться182008-03-01 18:54:17
Джесси просто шла по городу. Делать было особенно нечего, да и Джеймс с Мяутом куда-то запропастились. Отпинув в сторону попавшую под ноги банку, девушка вздохнула и посмотрела по сторонам.
Фонтан... Ну ладно...
Пожав плечами, села на одну из лавочек около фонтана.